6338 9626

听力损失解决方案

助听器品牌

迪生听力提供众多由领先助听器制造商研发的先进科技。身为创新大使,我们认为提供最新的,最好的助听器与配件是最重要的。

峰力助听器 (Phonak)

凭借60多年的经验,瑞士制造商,峰力(Phonak)是全球助听器市场的领导者。峰力注重创新,并希望以顶尖的听力解决方案给予用户积极生活的信心。峰力助听器提供了广泛的功能,可以有效处理多种挑战性极高的聆听环境。致力于改变生活,峰力始终坚持的使命是让您重拾声音之美,共享有声世界。

西门子/西嘉助听器 (Siemens/Signia) 

德国制造商,西门子/西嘉旨在提高听力损失者的生活质量。他们通过提供技术解决方案来改善几乎所有类型的听力损失,并帮助轻松地聆听。

优利康助听器 (Unitron) 

以加拿大为开发基地的优利康助听器,其技术先进,以目的为导向的解决方案,以便提供所有人更好的听力。优利康相信每个人都应该能享受到有声世界,因此把良好的交谈带回您的生活是他们关注的。优利康以合理的价格提供一系列的听力解决方案。

我们提供不同助听器品牌体验。 立即线上预约或致电(65)6338 9626 预约您的

免费助听器试用

预约
询问