6338 9626

促销

助听器消费者指南

全球助听器的独立信息来源对比

一个免费的指南,以帮助您做出明智的决定。 了解所有您需要知道的有关听力健康和助听器的信息!

立即填写表格或致电6338 9626以获取免费指南!

* 表示需要
免费听力测试

在新加坡,每六个人当中就有一个人有听力损失。

然而,由于听力是逐渐丧失的,往往难以发现或识别。 数据显示,听力损失者平均需要大约5到6年的时间才开始寻求帮助,纠正听力损失。 这可能是由于对听力损失抗拒、对听力损失和/或助听器缺乏了解,或根本不知道从哪里寻求帮助。您也可出席我们的听力健康讲座了解更多有关听力损失的讯息。

为什么您应该关注您的听力健康?

听力在我们的生活中扮演着重要的角色。它使我们能够沟通,社交和工作,让我们与世界保持联系。 若放着听力损失不管,您的听力下降可能会影响个人的心理健康,导致孤独,抑郁和痴呆或增加阿尔茨海默病的风险。

如果我或我的亲人朋友有听力损失,我该怎么办?

您的第一步应该是由专业听力验配师进行全方面听力检查。这将有助于确定您的听力水平。若需要,我们会 建议您寻求耳鼻喉科护理或佩戴助听器进行适当的治疗。 随着科技的进步以及先进的助听器技术,许多听力损失都可因佩戴助听器而成功矫正。

我如何知道哪个助听器最适合我?

全球约有22家助听器生产商,每一家都生产卓越的产品品质。哪个品牌适合您取决于您的听力图结果、您的生活方式、外观要求和您的灵敏度。专业听力验配师会根据您的情况选择最适合您的助听器,以及引导您充分使用您的助听器。

助听器消费者指南涵盖了您需要知道的一切,以开始一个更好的听力健康之旅。它包括以下信息:

  • 听力损失是什么?为什么您听得见,但听不清楚?
  • 对助听器的合理期待
  • 使用无限配件轻松聆听
  • 助听器品牌与科技对比
  • 如何开始一个更好的听力健康之旅

听力可能不仅仅是听。 重要的是享受和它带给您的社交经验。它帮助您建立关系,建立您个人和社会身份。

别再错过美好的声音!立即提交以上表格以下载您的助听器消费指南。

*通过提交,您同意我们根据2012PDPA隐私政策法案收集和使用您的个人资料。

今天就下载吧! 

预约
询问